Ventajas, inconvenientes e impactos territoriales del comercio electrónico - Fernando Moliní Fernández (Investigaciones Geográficas)
Este artículo analiza las ventajas e inconvenientes de Internet para las empresas y reflexiona sobre sus implicaciones territoriales. Se comentan algunos casos particularmente relevantes de tiendas de comercio electrónico, se desarrollan los principales elementos positivos que representa Internet, se señalan los aspectos negativos, se hace una reflexión sobre el modelo de empresa más competitivo y se comenta el impacto geográfico de las empresas que venden en la Web