Contribución al conocimiento de los Microlepidoptera, con nuevas citas para España y otras aportaciones de interés (Insecta: Lepidoptera) - J. Gastón; Tx. Revilla; A. Vives Moreno (SHILAP)
Se menciona por primera vez para España la presencia de Caloptilia perseae (Busck, 1920) (Islas Canarias, Gracillariidae), Megacraspedus peyerimhoffi Le Cerf, 1925, Dichomeris ustalella (Fabricius, 1794), Dichomeris limosellus (Schläger, 1849) (Gelechiidae), Bactra simpliciana Chrétien, 1915 y Dichrorampha agilana (Tengström, 1848) (Tortricidae). Se menciona información adicional para Oporopsamma dunaria (Sumpich, 2011) (Tortricidae). Se presenta, por primera vez la genitalia de las hembras de Spilonota gallinerana (Sumpich, 2011) y de Eucosma albarracina (Hartig, 1941) (Tortricidae).