Material suplementario Artículo 71275. Diagnóstico ecológico, formulación e implementación de estrategias para la restauración de un bosque seco tropical interandino (Huila, Colombia) - Selene Torres-Rodríguez; Julián Esteban Díaz-Triana; Armando Villota; Wilson Gómez; Andrés Avella-M. (Caldasia)
Anexo 1. Área de estudio y escenarios de restauración donde se implementaron las estrategias de restauración ecológica (RE). Anexo 2. Metodología de evaluación rápida de barreras y facilitadores de la restauración ecológica. Anexo 3. Trayectorias ecológicas esperadas para cada escenario de regeneración. Anexo 4. Especies priorizadas y propagadas para las estrategias de restauración ecológica del bosque seco tropical (bs-T). Anexo 5. Esquemas de las estrategias de restauración y fotografías de su implementación, por escenario de restauración.