Экспериментальное исследование функциональной активности химерного антигенного рецептора NKG2D in vitro и in vivo - Ксения Александровна Левчук; С. А. Осипова; А. В. Онопченко; М. Л. Васютина; Э. Р. Булатов; А. Х. Валиуллина; О. Н. Демидов; А. В. Петухов (Клиническая онкогематология)
Цель. Исследование противоопухолевого цитотоксического эффекта NKG2D CAR T-клеток и анти-CD19 CAR T-клеток in vitro и in vivo с целью сравнить противоопухолевую активность химерных антигенных рецепторов (CAR) разного структурно-функционального состава.