Cirurgia endoscópica nasossinusal para marsupialização de mucocelo frontal: Caso clínico - Clara Magalhães; Gustavo Lopes; Roberto Nakamura; Manuel Rodrigues e Rodrigues (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Os autores apresentam caso clínico de um doente do sexo masculino, 26 anos, que apresentava diplopia, proptose e tumefacção da canto supero-medial do olho esquerdo com 2 meses de evolução e de crescimento progressivo. Como antecedente relevante apresentava história de traumatismo da face há 5 meses. A Tomografia Computorizada (TC) e Ressonância Magnética (RM) confirmaram mucocelo frontal. Foi realizado tratamento médico com antibiótico. Posteriormente, o doente foi submetido a microcirurgia endonasal à esquerda para marsupialização de mucocelo frontal.