Encuestas y periodismo VI: ¿Cuál es la noticia? - MARTA LAGOS (Cuadernos.info)
Las encuestas producen noticia porque entregan una información adicional a la simple opinión de un actor social. Su valor agregado consiste en que proporcionan información que «representa» a muchos.