Enfermería y Medio Ambiente - Maria Vera Lúcia Moreira Leitão Cardoso (Rev Rene)
Es indudable, que en la actualidad, existe por parte de toda la sociedad una gran preocupacion con el medio ambiente, que recibe diversas interpretaciones en la busqueda de una organizacion y comprension de su influencia en la vida de las personas. Este ambiente revela elementos constitutivos que traspasan la vida de los seres racionales e irracionales, o sea, del hombre, de los animales, de los vegetales.