TikTok y la prensa española - Antonio Díaz-Lucena; Victoria Mora De la Torre; Almudena Barrientos-Báez (AD Research)
Objetivo: estudiar el trabajo que la prensa española está llevando a cabo en la red social de intercambio de contenido audiovisual TikTok.