Fibroma cementificante apical: um diagnóstico diferencial - Denise Tostes Oliveira; Alberto Consolaro; Iris Malagoni Marques; Tadashi Akatsu; Pantelis Varvaki Rados (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Um caso de fibroma cementificante na região apical de um incisivo central superior com vitalidade, em uma paciente negra de 52 anos de idade, é apresentado. Os seus aspectos clínicos, radiográficos e microscópicos são discutidos sob o ponto de vista do diagnóstico diferencial entre os cementomas e as lesões periapicais inflamatórias.