Condutas de diagnóstico - Manoel Sant'Ana Filho; Claiton Heitz; Pantelis Varvaki Rados; João Jorge Diniz Barbachan; Maurício Roth Volkweis (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores apresentam revisão de literatura e análise de quatro casos clínicos a respeito das condutas que devem ser seguidas para a obtenção de um correto diagnóstico.