Pisonia donnellsmithii (Nyctaginaceae), adición a la Flora de Guerrero, México - César Adrián González-Martínez; Ramiro Cruz Durán (Acta Botanica Mexicana)
Se presenta la adición de Pisonia donnellsmithii Heimerl ex Standl. (Nyctaginaceae) a la flora del estado de Guerrero, México. Se pueden por primera vez describir las flores femeninas, los frutos y las semillas. Adicionalmente, se presenta la descripción del género, una ilustración de este taxon y una clave para las especies de Pisonia en México.