Los abedulares de la Omaña Alta (León): notas sobre dinámica vegetal y cambios en el aprovechamiento de los montes - Alipio José García De Celis; Juan Carlos Guerra Velasco; Luis Carlos Martínez Fernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.