REFLEXÕES SOBRE O TEMPO LIVRE NAS ENFERMARIAS PSIQUIÁTRICAS DE CRISE - Rosâne de Mello; Nathalia Damazio de Almeida; Maria Caroline Pimentel Esteves (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
INTRODUÇÃO