Reacción de reversa - Giovanni Bojanini M; Esperanza Meléndez R (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Introducción: La Reacción de Reversa es un episodio agudo que se manifiesta durante el curso de la infección y está mediada por mecanismos inmunológicos. Es la principal causa de morbilidad e incapacidades en la enfermedad de Hansen.