El perfil de lo usuario frecuente de un Servicio de Emergencias Polivalente - Alexandra Torres de Medeiros; José Luís Santos Picanço; Nuno Miguel Faria Araújo (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: analizar el perfil de los usuarios frecuentes de un Servicio de Emergencias Polivalentes en las Azores, Portugal, relacionando características sociodemográficas, clínicas y temporales.