Descripción de la hembra de Copaxa ignescens (Lepidoptera: Saturniidae), con anotaciones sobre sus primeros estadios inmaduros - Amarillo S. Angela R. (Caldasia)
The female of Copaxa ignescens Lemaire, 1978 (Saturniidae) is described and notes on the first three larval instars are presented. The caterpillars were reared on Avocado (Persea americana Miller). Se describe la hembra de Copaxa ignescens Lemaire, 1978 (Saturniidae) y se hacen anotaciones sobre los tres primeros estadios larvales. Las orugas se criaron con Aguacate (Persaa americana Miller).