Metaficción. Revisión histórica del concepto en la crítica literaria colombiana - Clemencia Ardila J. (Estudios de Literatura Colombiana)
Resumen: a manera de historia conceptual, se revisa el concepto de metaficción en la crítica literaria colombiana. Para tal propósito, se presenta una aproximación, desde la teoría literaria, del concepto de metaficción y una revisión de la manera como ha sido nombrado y conceptualizado en la producción crítica de nuestro país.