Marsupiais do Brasil: Guia de identificação com base em caracteres morfológicos externos e cranianos, by Michel Barros Faria, Rayque de Oliveira Lanes and Cibele Rodrigues Bonvicino. Amélie Press, São Caetano do Sul. 2019. 84 pp. ISBN (Brazil) 978–85–5308 - Marcus Vinicius Brandão (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Book review: