Modelación y simulación de disipadores de calor para procesadores de computadora en COMSOL Multiphysics - Sulin Garro-Acón; Luis Alberto Díaz-Espinoza; Jian Liang; Fabio Martínez-Hernández; William Meneses-Fuentes; Huber Ortega-Padilla; Gabriel Ramírez-Chaves; Benito Stradi-Granados (Tecnología en Marcha)
En este estudio se analizó la transferencia de calor en tres disipadores de calor utilizados para enfriar los procesadores de computadoras de escritorio.