Delitos de feminicidio: cuando el sistema jurídico se convierte en coartada - Claudia Vincenty Zoto; Freddy Huaraz Murillo (Revista de Derecho)
Este artículo refexiona sobre el sistema patriarcal expresado en sentencias de sistemas judiciales latinoamericanos, a partir de dos casos de femicidio/feminicidio sucedidos en Chile y Bolivia, e intenta dar cuenta del porqué de la impunidad de estos delitos, más allá de los sistemas jurídicos específcos.