Modelo pronóstico de muerte por la COVID-19 - Alexis Álvarez Aliaga; Julio César González Aguilera; Alexis Suárez Quesada; Andrés José Quesada Vázquez; Liannys Lidia Naranjo Flores (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Se han empleado herramientas para pronosticar el riesgo de la COVID-19, pero en ninguna se ha evaluado su validez externa.