Sobre obturación de conductos radiculares, sus complicaciones a corto y largo plazo - Emma Maricela Arroyo Lalama; María Eugenia Eugenia Paredes Herrera; Paola Belén Córdova Sandoval; Kevin Ivan Doicela Timbila (Correo Científico Médico)
Objetivos: En este estudio se realizó una revisión exhaustiva con el objetivo