Exercícios para uma Vida em Débito - por Elettra Stimilli - Selvino José Assmann (INTERthesis)
Apresenta-se aqui tradução de artigo da filósofa italiana Elettra Stimilli, docente da Universidade de Salerno, Itália, que nos cedeu gentilmente a licença para sua publicação.