Bolsões e pontos de pobreza de Londrina - Yoshiya Nakagawara Ferreira (Geografia (Londrina))
Identificação dos "bolsões de pobreza do município de Londrina". Trata-se de um levantamento realizado nas áreas urbanas e rurais do município por uma equipe multidisciplinar, cujo objetivo foi a elaboração do mapa da fome. Tarefa realizada por oito equipes voluntárias da Universidade Estadual de Londrina, envolvendo docentes, discentes e comunidade.