Estudio comparativo en niños y adolescentes con diabetes mellitus tipo 1 entre la pandemia de COVID-19 y un período previo: clínica al debut y motivos de internación en diabetes establecida - María Eugenia Andrés; Mabel Ferraro; Nuria Grimberg; Carla Mannucci; Fernando Torres; María Amelia Linari (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
Introducción: la pandemia provocada por el virus SARS-CoV-2 ha sido devastadora, especialmente para grupos vulnerables, por este motivo es importante conocer cómo afectó la pandemia a los niños que tuvieron su debut de diabetes mellitus tipo 1 (DDT1) y aquellos con diagnóstico previo (DPDT1).