Otoneurologia Geriátrica: Conceitos antigos, desafios atuais - Clara Serdoura Alves; Mariline Santos; Ângela Reis Rego; Sara Azevedo; João Lino; Luis Meireles (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: determinar o impacto das queixas otoneurológicas na referenciação de idosos à consulta de otorrinolaringologia.