Sobre as ciências sociais modernistas, o entendimento da pobreza e a função dos peritos de pobreza na “conduta da conduta “ de sujeitos humanos: uma crítica - Diamantino Machado (INTERthesis)
O propósito de meu artigo é mostrar que as ciências sociais modernistas têm sido diretamente envolvidas na construção e reprodução da pobreza e na “conduta da conduta” daqueles seres humanos cientificamente rotulados pobres, ou o produzido e reproduzido “objeto” dos peritos da pobreza.