Percepción y adquisición de la acentuación española en la lectura: el caso de los estudiantes taiwaneses (Estudios de Fonética Experimental)
El presente experimento tiene por objeto el análisis de la percepción de la acentuación en una grabación de 35 palabras leídas por 7 hispanohablantes nativos de acento no marcado.