Caracterización clínica de la catarata senil en pacientes del policlínico Pedro del Toro, Holguín, 2017 - Yudelkis Santiesteban De la Rosa; Anna Cruz Betancourt; Anisleidy López Cuenca; Irina Gallardo Morales; Rebeca del Carmen García Pérez (Correo Científico Médico)
Introducción: la catarata senil es una enfermedad relacionada al envejecimiento y la causa más importante de ceguera evitable a nivel mundial.