Эффективность трансплантации аутологичных гемопоэтических стволовых клеток у больных множественной миеломой старше 60 лет - Иван Иванович Кострома; В. А. Юдина; Р. Р. Сабитова; Е. С. Степченкова; Ж. В. Чубукина; С. С. Бессмельцев; С. В. Сидоркевич; С. В. Грицаев (Клиническая онкогематология)
Цель. Сравнить токсичность и эффективность высокодозной химиотерапии мелфаланом с последующей трансплантацией аутологичных гемопоэтических стволовых клеток (аутоТГСК) у больных множественной миеломой (ММ) моложе и старше 60 лет.