Modificación del riesgo de inundación de Girona por el crecimiento de la Isla del Ter - Juan P. Martín Vide; P. Martín Moreta; M. Roca Collell; G. Simarro Grande; S. Lopez Querol; G. Mazza De Almeida (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.