Foucault, Michel, La arqueología del saber. - Salvador Calderón (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Foucault, Michel, La arqueología del saber, México, Edit. siglo XXI, 1970, 355 p. Traducción de Aurelio Garzón Del Camino, (teoría y crítica).