Лечение пациентов с локальными стадиями впервые диагностированной классической лимфомы Ходжкина: обзор литературы, современные подходы и собственные данные - Евгения Викторовна Парамонова; Ю. И. Ключагина; М. Ю. Кичигина; Д. Н. Тупицына; В. О. Шпирко; А. В. Аракелян; А. А. Семенова; Е. А. Демина; О. П. Трофимова; А. С. Субботин; М. А. Сенченко; Г. С. Тумян (Клиническая онкогематология)
Цель. Определить оптимальный объем программной противоопухолевой терапии у пациентов с локальными (I–II) стадиями впервые диагностированной классической лимфомы Ходжкина (кЛХ), стратифицированных в прогностические группы с учетом различных факторов риска (ФР).