Fitodiversidad geográfica de Miralrío comparada con la flora de la Alcarria occidental de Guadalajara. Análisis taxonómico y de riqueza - Juan Javier García-Abad Alonso; Josep María Panareda Clopés (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.