O terceiro milênio e o paradigma da informação - Edilene Vieira Scotti; Maria Antonia Alves; Mariza Ruth Vicente; Nara Cristiani Padilha (Encontros Bibli)
Reflexão sobre o papel da informação, do conhecimento e das tecnologias de informação na sociedade atual. Discorre sobre as relações da informação com o poder e com a sociedade. Aborda a Sociedade da Informação e os desafios profissionais no terceiro milênio.