OS DESAFIOS DAS REVISTAS CIENTÍFICAS: O CASO PSYCHTECH & HEALTH JOURNAL - Miguel Melo (PsychTech & Health Journal)
A Psychtech & Health orgulha-se de ser uma publicação livre e independente. Nasceu no seio de um grupo de investigação cujo objetivo era a partilha e disseminação de conhecimento nas áreas da psicologia e da tecnologia e de como estas podes ser alavancadas tendo em vista o desenvolvimento humano a vários níveis. De forma a ter impato, a PsychTech & Health Journal decidiu seguir um modelo de ciência aberta de forma a promover a partilha de conhecimento entre a comunidade científica, a sociedade e as empresas.