Exposición ocupacional a agentes químicos en la construcción de edificios - Gabriela Hernández-Gómez; Esteban Arias-Monge; Carlos Mata-Montero; María de Lourdes Medina-Escobar; María Gabriela Rodríguez-Zamora (Tecnología en Marcha)
Objetivos: (i) estimar los niveles de exposición ocupacional a humos y polvos de cromo, hierro y manganeso y polvo inhalable de madera en tareas asociadas a la construcción de edificios; (ii) generar una propuesta de matriz de exposición ocupacional a los agentes estudiados.