Caso Interesante Revista. “Carcinoma Renal de Células Claras Contralateral Metacrónico. Nefrectomía Parcial”. - Marco Antonio Ortiz Herrera; Mario Roberto Morales Ruíz (Revista Guatemalteca de Urología)
Se presenta un caso de carcinoma renal contralateral metacrónico.  Paciente de 57 años, con antecedente de nefrectomía radical izquierda por carcinoma renal de células claras, quien presenta un nuevo tumor renal derecho de 3 cms de diámetro; por lo que se realiza nefrectomía parcial derecha. El diagnóstico patológico reporta Carcinoma de Células Renales, Células claras.