PSICOLOGÍA FENOMENOLÓGICA. UN ANÁLISIS EXISTENCIAL DE LA ALUCINACIÓN DESDE MAURICE MERLEAU-PONTY - Karina P. Trilles Calvo (Daimon)
El objetivo de este artículo es exponer las líneas generales de la Psicología fenomenológica. Para ello lo hemos dividido en cuatro partes: 1) Una introducción en la que analizamos la crisis de la Psicología desde la perspectiva de Husserl, 2) un esbozo de los ejes principales de la Psicología fenomenológica, 3) un análisis existencial del fenómeno de la alucinación, y 4) una conclusión en la que abogamos por la necesidad de retomar la Psicología fenomenológica para superar la crisis de esta disciplina.