СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЕЧЕНИЯ СВИЩА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - V. I. Lupaltsov (Клінічна хірургія)
Цель. Оценка современных методов лечения свища поджелудочной железы (СПЖ) с рекомендациями их выбора на современном этапе.