Género, raza y trabajo en los almacenes de Amazon en Estados Unidos - Ellen Reese (Arxius de Ciències Socials)
El trabajo en los almacenes logísticos de estados unidos está profundamente marcado por el género y la raza en cuanto a quién se emplea, para hacer qué, y cómo se trata a los y las trabajadoras en el trabajo. Para examinar las dinámicas de género y raciales dentro de Amazon y otros almacenes en los estados unidos, especialmente en el sur de california, analizo las entrevistas con trabajadores/as y extrabajadores/as de los almacenes de Amazon empleados en el sur de california, junto con las observaciones de una visita pública a un almacén de Amazon en san Bernardino. En total, 47 trabajadores/as y extrabajadores/as de Amazon participaron en las entrevistas para este estudio. En consonancia con las pautas observadas en los almacenes estadounidenses en general, los participantes en la investigación describieron la existencia de discriminación por razón de género y/o raza, así como de acoso racial, sexual y/o de género.