La universidad en la promoción de procesos de desarrollo local: reflexiones alrededor del proyecto «Universidad en el Campo» - Marlon Méndez Sastoque; Gloria Jurado Gallego (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
.