Cisto cisticercótico incluido em adenona da supra-renal - Ehrenfried O. Wittig; Gilda Kasting; Marcos Cravo (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores fazem o registro de um caso anátomo-patológico de cisto cis-ticercótico incluído em adenoma de supra-renal. O caráver apresentava cis-ticercose no cérebro, na musculatura estriada e no coração. Na literatura compulsada não foi encontrada referência a caso semelhante. Em virtude da falta de informações quanto aos antecedentes não foi possível fazer correlação anátomo-clínica. É admitida a hipótese de que o parasita tenha se alojado no tumor pré-formado.