Descripción de tres especies nuevas de la Familia Tortricidae en la Península Ibérica (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Gastón; A. Vives Moreno; Tx. Revilla (SHILAP)
Se describen tres especies nuevas en España; Cnephasia josebai Gastón, Vives & Revilla, sp. n., Clepsis razowskii Gastón, Vives & Revilla, sp. n. y Pelochrista trematerrai Gastón, Vives & Revilla, sp. n. Se analizan sus diferencias con especies próximas de los géneros Cnephasia Curtis, 1826 y Clepsis Guenée, 1845. Se revisa la distribución para la Península Ibérica de Clepsis neglectana (Herrich-Schäffer, 1851).