Première analyse du lectorat de la revue ALSIC - Thierry Chanier (ALSIC: Apprentissage des Langues et Systèmes d'Information et de Communication)
Dans cet article nous tentons de cerner la nature et les centres d´intérêt du lectorat de la revue ALSIC, au cours des 21 premiers mois de son existence, de juin 1998 à février 2000. Nous présentons d´abord les sources d´information sur lesquelles est construite cette étude. Nous examinons les nombres d´accès mensuels sur notre site. Nous détaillons ensuite certaines caractéristiques de notre lectorat : répartition géographique, activités principales, langues objets d´attention. Enfin, nous décrivons les consultations des rubriques et de certains de nos articles.