Bolsonaro e a COVID-19: e daí? “o Brazil tá matando o Brasil”, “do Brasil, SOS ao Brasil”, “chora a nossa pátria, mãe gentil...” - Mauricio Roberto da Silva; Giovani De Lorenzi Pires; Rogerio Santos Pereira; Paula Bianchi (Motrivivência)
Editorial crítico-analítico da situação político-social do país, denunciando os movimentos autoritários que o (des)governo bolsonaro vem implementando em plena pandemia de coronavirus, na direção de uma tentantiva de quebra do estado de direito. Trás reflexões sobre a educação e a educação física em tempos de Covid-19, bem como aponta questões sobre temas a serem considerados na realidade pós-pandemia.