Una sistematización de los instrumentos de medida de la calidad de la investigación (A systematization of instruments to measure the quality of research) - Carmen Medina-Lopez; Juan A. Marin-Garcia; Rafaela Alfalla-Luque (WPOM : Working Papers on Operations Management)
Dada la necesidad creciente de aportar evidencias sobre la calidad de la investigación desarrollada y el impacto que las publicaciones tienen en el entorno profesional y académico, se hace necesario que el investigador conozca las diferentes herramientas que existen. El objetivo de este trabajo es sistematizar y revisar los principales recursos que proporcionan indicios de calidad de la investigación realizada y que son actualmente aceptados por la comunidad científica-académica. (Given the need to provide proof of the quality of research done and the impact that publications have in the professional and academic environment, researchers increasingly need to become acquainted with the different tools that exist. The objective of this paper is to systematize and review the main resources that give indications of the quality of research that are currently accepted by the scientific-academic community.)