الدور الوسيط للممارسات ادارة الموارد البشرية الخضراء في العلاقة بين استراتيجيات التصنيع الاخضر وابعاد الميزة التنافسية المستدامة بحث تحليلي لاراء عينة من العاملين في معمل سمنت بادوش - Faris Younus Shamsadden (Zanco Journal of Humanity Sciences)
المستخلص