Prevencion de Caidas: Estilos de vida y riesgo de caidas - Linda B. Bobroff (EDIS)
Hay muchos factores que pueden contribuir a las razones por las que usted se cae, pero algunos de éstos, los puede cambiar. A continuación le ofrecemos algunos cambios sencillos que puede hacer para reducir el riesgo de caerse.