Biografía de la Costa Caribe de Nicaragua (1990 – 2002) - Lydia Calero; Adela Williams; Helen Fenton (Wani)
Esta es una importante bibliografía que recoge las publicaciones que 17 organismos e Instituciones han hecho sobre el Caribe nicaragüense durante el periodo 1990-2002.  Estas publicaciones están agrupadas bajo temas cuidadosamente seleccionados por las autoras, para cubrir las necesidades de Información de los diferentes usuarios.  También ubica la Institución u organismo en donde se encuentra la Información.  Así, esta bibliografía se puede considerar como un valioso Instrumento que agilizará las actividades de Investigación de profesionales, profesores y alumnos Interesados en el Caribe nicaragüense